公司介紹

「廣儀電業有限公司」的成立就是為了提供業界全方位的服務。本著多年的職場經驗,從溫度SenSor、溫度控制器、電力調整器(SCR)、固態電譯(SSR)、電力儀表、信號轉換器、信號分配器及工廠自動電腦化作業。除了提供優良的品質及合理的價格外,更提供全方位的服務。

台電軍規電纜線製作:優良的製程已獲台電多個局處檢驗通過。

溫度SenSor:從最低階至高階煉油廠焚化爐所用之SenSor皆可製作。 溫度控制器:國內各大廠牌之溫度控制器。 SCR 、SSR:TOPTAWA、BASE POWER、KYOTTO。 電力儀表轉換器:集合式電表、自動功因改善器、瓦時表、電壓電流表、自動轉換器、溫度轉換器…等。

瀏覽人次:00987344 地址:新北市樹林區潭興街143巷7號1樓 電話:(02)2687-6299 / 傳真:(02)2687-9618
廣儀電業有限公司 (廣祺國際有限公司) © 2010 版權所有 All Rights Reserved.
布雷克網頁設計